網站搜尋:

內容管理:台北青管定期音樂會系列II《那些年,我們一起追的日劇》-桃園市平鎮區祥安國民小學-風車特色校園

/ 發佈者:a4510102 / 發佈時間:2024-06-12 / 內容狀態:啟用中
主旨: 檢送「2024台北青管定期音樂會系列II《那些年,我們一起追的日劇》」海報1份,敬請協助轉知轄屬學校、校內師生並鼓勵踴躍參與,至紉公誼,請查照。
說明:  
一、 2024台北青管定期音樂會系列II,由謝琅琦教授指揮台北青年管樂團二團演出;以日劇配樂為主題,帶來多部耳熟能詳,膾炙人口之經典。橫跨老中青,並挑選日本作曲名家的改編版本,帶您重新回味年少時期追劇的感動。
二、 旨揭音樂會相關訊息如下:
(一) 演出時間:113年6月30日(星期日)下午2:30。
(二) 演出地點:新莊文化藝術中心演藝廳(新北市新莊區中平路133號)。
(三) 購票與折扣優惠查詢請至OPENTIX購票系統(https://0rz.tw/pRpog);相關問題請逕洽台北青管樂團經理王先生(02-23223654)。
(四) 相關音樂會資訊請至台北青年管樂團臉書粉絲專頁查詢(https://www.facebook.com/tsbgroup)。